Frühlings Empfehlungen
Pasta Tricolore mit frischem mediterranem Gemüse
in Gorgonzolasauce
9,50 €
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebeln
Hausgem. Spätzle, kleiner Salatteller vom Büffet
12,50 €
Potpourri von Edelfischen mit Dillsauce,
mediterranem Gemüse und Wildreis
13,90 €
Putenschnitzel im Müslimantel
mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln
13,90 €
Cordon Bleu „spanische Art„ gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego
Käse, mit Pommes Frites und kleiner Salatteller
14,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsinggemüse mit Schupfnudeln
15,50 €
Rinderfiletstreifen in Rahmpilzen
mit hausgem. Spätzle und kleiner Salatteller vom Büffet
17,50 €
Speisen und Getränke
© Restaurant FULDASCHLEIFE 03.2018