RESTAURANT FULDASCHLEIFE

Frühlings Empfehlungen 

Pasta Tricolore mit frischem mediterranem Gemüse in  Gorgonzolasauce 9,50 € Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebeln Hausgem. Spätzle, kleiner Salatteller vom Büffet 12,50 € Potpourri von Edelfischen mit Dillsauce, mediterranem Gemüse und Wildreis 13,90 € Putenschnitzel im Müslimantel mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln 13,90 € Cordon Bleu „spanische Art„ gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego Käse, mit Pommes Frites und kleiner  Salatteller 14,50 € Gebratenes Zanderfilet  auf  Wirsinggemüse mit Schupfnudeln 15,50 € Rinderfiletstreifen in Rahmpilzen mit hausgem. Spätzle und kleiner Salatteller vom Büffet 17,50 €

Speisen und Getränke

© Restaurant FULDASCHLEIFE 03.2018