© Restaurant FULDASCHLEIFE 03.2018
SPEISEKARTE
Hausgemachte Suppen
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern und Croutons
€ 3,90
Salate und Gemüse
Kleiner bunter Salatteller vom Salatbüffet
Verschiedene Salate je nach Saison
€ 3,50
Großer bunter Salatteller vom Salatbüffet
Verschiedene Salate je nach Saison
€ 6,80
Salat Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Balsamicocreme
€ 7,50
Cäsarsalat mit warmen Putenstreifen
Blattsalate, Gurken und Tomaten mit Cäsardressing,
Croutons und Parmesan
€ 10,80
Bunter Salatteller mit Wildlachsstreifen
Bunte Salate der Saison mit Balsamicodressing
€ 11,50
Die Salate können in ihrer Zusammenstellung, je nach Jahreszeit, variieren
Hauptgerichte
Currywurst vom Grill ( 160 gr )
mit Pommes Frites
€ 8,50
Spaghetti Bolognaise
mit Parmesan
€ 8,50
Geschnetzeltes von der Pute
mit tropischen Früchten in Currysauce und Reis
€ 10,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
€ 9,80
Pasta mit Wildlachsstreifen
in Pernodsahnesoße und Strauchtomaten,
€ 12,50
Hessisches Schmandsteak
Schweinelendensteak mit Speck u. Zwiebel,
Kroketten und kleiner Salatteller
€ 13,50
Putensteak
mit Kräuterbutter , Pommes Frites und kleiner Salatteller
€ 13,80
Schweizer Alpenschnitzel
Schweinelende mit Waldpilzen, überbacken mit Raclettekäse ,
Kroketten und kleiner Salatteller
€ 14,50
Alle Gerichte außer Fischgerichte bieten wir auch als kleine Portion,
abzüglich € 1,50 an
Fisch aus Meeren und Flüssen
Steinbeisserfilet mit rotem Pesto
Tomatengarnitur und Kroketten
€ 13,50
Wildlachsfilet in Limettensauce
mit frischem Marktgemüse und Langkornreis
€ 15,50
Vegetarische Gerichte
Pasta
mit Tomatensauce und Parmesan
€ 7,50
Bunter Gemüseteller
frisches Marktgemüse mit Kräuterbutter und Kroketten
€ 9,50
Die Zusammenstellung der verschiedenen Gemüsearten kann, je nach Jahreszeit, variieren
Für die kleinen Gäste
Pommes Frites
mit Ketchup
€ 3,50
Schnitzel „Wiener Art“
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
€ 6,50
Spaghetti
mit Tomatensoße und Parmesan
€ 5,50
Speisen und Getränke